Stromausfall-Blackout-was nun ?

Über dieses jederzeit auftretende Szenario wurde im Feuerwehrhaus Strengberg vom Niederösterreichischen Zivilschutzverband (NÖZSV) ein Vortrag gehalten .

Ein länger andauerder Stromausfall bedeudet- nichts ist so , wie es sonst ist. Einkauf , Tanken , Geldbehebung , Bahnverkehr ,Landwirtschaft ,Betriebe, Wasser und Abwasser .... usw. - das öffentliche Leben bricht zusammen.Einfache Tips,Vorsorgemaßnahmen und Bevorratung über diese Themen wurde vor vielen Interessierten referiert.

Unter den vielen Besuchern wurde auch ein Gewinnspiel veranstaltet.Weiters wurden auch verschiedene Notstromaggregate ausgestellt und vorgeführt.

V.re.nach li :
Vortragender Rupert Temper (NÖZSV), Bezirksleiterin  Sabine Dorner , Bgm. Roland Dietl , die Gewinner Anna Kitzberger , Roland Sindhuber , Patrick Heigl , Regionsleiter Mostviertel Franz Zehetgruber und Zivilschutzbeauftragter Karl Hammermüller