Feuerwehrfest - HLF 3 Segnung

24.07.2022

Den Höhepunkt unseres 3-tägigen Feuerwehrfestes bildete am Sonntag die Zeltmesse mit anschließender Segnung unseres neuen HLF3. Neben den Landtagsabgeordneten Michaela Hinterholzer und Kerstin Suchan-Mayer durfte Kdt. HBI Alexander Pötsch auch Bgm. Johann Bruckner, den stvtr. BFK BR Josef Fuchsberger und UA-Kdt. Patrik Heigl begrüßen. Pfarrer Dr. Helmut Prader zelebrierte die Feldmesse, welche von der Trachtenmusikkapelle Strengberg musikalisch gestaltet wurde, und segnete im Anschluss unser neues HLF 3.

Dankenswerter Weise stellten sich die Vertreter der Bankinstitute Raiffeisenkasse Region Amstetten und Sparkasse OÖ, sowie die Landjugend Strengberg mit einem Spendenscheck über jeweils € 1.000.- als Beitrag zum Ankauf des neuen Fahrzeuges bei uns ein. Ein großes Dankeschön an die drei genannten Spender.

Ein großes Dankeschön ergeht aber auch an die Strengberger Bevölkerung und die Strengberger Wirtschaft welche uns im Rahmen der durchgeführten Haussammlung ebenfalls sehr großzügig unterstützten.

Im Anschluss an die Messe wurden auch noch einige Mitglieder unserer Wehr für langjährige Mitgliedschaft geehrt und mit entsprechenden Urkunden ausgezeichnet.

In der Folge wurde das HLF 3 zur Besichtigung der Bevölkerung präsentiert. An dieser Stelle darf auch noch allen Mitgliedern des Fahrzeugkomitees gedankt werden, welche in 3-jähriger Arbeit das Fahrzeug so geplant haben, dass es für unsere Anforderungen bestmöglich ausgestattet ist.