Feuerwehrfest - Freitag

22.07.2022

Nachdem in den Tagen davor viele fleißige Hände den Festplatz vorbereitet hatten, warteten am Freitag alle gespannt auf den Start des Festes, welcher mit dem Einzug der Strengberger Vereine, angeführt von der Trachtenmusikkapelle Strengberg, gesetzt wurde.

Die Strengberger Vereine und Bevölkerung blieb uns auch nach der Pandemie treu und besuchten uns zahlreich und machten von unseren kulinarischen Angeboten reichlich Gebrauch. Wer es etwas ruhiger haben wollte, zog sich in die Kaffeebar zurück, wärend dann ab 21:00 Uhr "Absolut Blech" dem eher jüngeren Publikum bis in die frühen Morgenstunden einheizte.

Um Mitternacht wurden noch die stärksten Bierkrugstemmer gesucht und setzten sich die gGR Christa Kaltenbruner bei den Frauen und unser EKdt. Karl Hammermüller bei den Männern durch.