Überstellung TLF / Indienststellung HLF 3

21./22.05.2022

Am 21.05.2022 machte sich eine Abordnung der Feuerwehr gemeinsam mit Bgm. Johann Bruckner mit dem TLFA 4000 auf den Weg in die Großgemeinde Bruckneudorf, um das TLFA dessen Käufern, der dortigen freiwilligen Feuerwehr Bruckneudorf, zu überstellen. Wir wurden dort schon freudig erwartet und verbrachten während der Fahrzeugübergabe ein paar nette kameradschaftliche Stunden mit den dortigen KameradInnen.

Auf Grund des Umstandes, dass genügend KameradInnen von den angebotenen Schulungs- und Übungsmöglichkeiten mit dem neuen HLF3 Gebrauch gemacht hatten, konnte bereits tags darauf, am 22.05.2022, Kdt. Bastian Klostermann das neue HLF 3 offiziell in Dienst stellen und steht dieses ab diesem Zeitpunkt für Einsätze zur Verfügung.