25.07.2021

Feuerwehrfrühschoppen

Nach einer einsatzreichen Unwetternacht zeigte sich rechtzeitig für unseren Feuerwehrfrühschoppen die Sonne wieder. Bei prächtigem Wetter spielte die Trachtenmusikkapelle Strengberg auf und besuchte uns die Strengberger Bevölkerung und einige Kameraden der benachbarten Wehren in großer Zahl. Wie üblich versuchten wir unser Bestes zu geben und unsere Gäste mit kulinarischen Leckerbissen, allen voran unseren weithin bekannten knusprigen Grillhendl zu verwöhnen.

Ein Dank geht an die Strengberger Trachtenmusikkapelle, welche ebenfalls nach der Pandemie schon wieder zu alter Form zurück gefunden hat, für die schwungvolle Untermalung unserer Veranstaltung.

Danke vor allem aber an die Strengberger Wirtschaft und Bevölkerung, welche durch den zahlreichen Besuch die Unterstützung der Feuerwehr eindrucksvoll bewiesen hat. Wir werden die Einnahmen sinnvoll in unsere Ausrüstung und Ausstattung investieren, um so bestmöglich im Notfall helfen zu können.