09.07.2021

Am 09.07.2021 war es nun soweit, dass wir unsere Mitgliederversammlung, welche bedingt durch die Pandemie verschoben werden musste, beim Mostheurigen Lugmayr abhalten konnten. Neben 48 Kameraden durfte Kommandant Klostermann Bgm. Johann Bruckner, Vzbgm. Lukas Schatzl, die Altbürgermeister Roland Dietl und Ernst Vösenhuber sowie die ehemalige Vizebürgermeisterin Maria Papst begrüßen. Nach den Berichten der Sachbearbeiter und des Kommandos, der Kassaprüfung und der Genehmigung des Budgetvoranschlages galt es noch einige Ehrungen und Beförderungen vorzunehmen. Hervorzuheben ist die Auszeichnung von LM Johann Eder für 60-jährige Mitgliedschaft. Altbürgermeister Roland Dietl wurde von der Mitgliederversammlung eindeutig zum Ehrenmitglied der Feuerwehr ernannt. Als Anerkennung ihres Engagements für die Feuerwehr während ihrer Amtszeit erhielten Roland Dietl und Maria Papst großformatige Bilder überreicht.